Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna melalui lembaga penelitian dan pengabdian kepada masayarakat STOK BINA GUNA melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada Persatuan Dharma Wanita Dinas Pendidikan Kota Binjai pada tanggal 23 Desember 2021. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja Ketua Dharma wanita sekaligus Ketua STOK BINA GUNA Ibu dr. Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd., M.Kes.

Kegiatan ini dibawakan langsung oleh pemateri Ibu Ika Endah Puspita Sari, S.Si., M.Pd., Bapak Boby Helmi, S.Pd., M.Pd., Bapak Eka Abdurrahman, M.Pd., serta mahasiswa Program Studi PJKR dan Ilmu Keolahragaan STOK BINA GUNA.

10 thoughts on “STOK BINA GUNA Melaksanakan Penelitian Dan Pengabdian Kepada Persatuan Dharma Wanita Dinas Pendidikan Kota Binjai