Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna mengirim Peserta Monitoring dan Evaluasi Internal Hibah Penelitian Dosen Pemula Pendanaan Tahun 2021 di Institut Kesehatan Helvetia. Adapun nama-nama peserta dari STOK Bina Guna adalah Alan Alfiansyah Putra Karo Kari, S.Pd., M.Pd., Benny Aprial. M, S.Pd., M.Pd., Ika Endah Puspita Sari, S.Si., M.Pd., dan Syahrul Efendi Lubis, S.Pd.I, M.S.

Kegiatan ini yang menjadi reviewer adalah Bapak Dr. E. Rusiadi, S.E., M.Si., CIQaR., CIQnR. yang juga selaku Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Panca Budi.

88 thoughts on “Peserta Monitoring Dan Evaluasi Internal Hibah Penelitian Dosen Pemula Pendanaan Tahun 2021