Peraih Peneliti Terbaik LPPM Award 1.0 STOK Bina Guna

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna telah mengumumkan Peraih Peneliti Terbaik LPPM Award 1.0 STOK Bina Guna Tahun 2021.

Adapun Peraih Peneliti Terbaik LPPM Award 1.0 STOK Bina Guna Tahun 2021 adalah Benny Aprial. M, S.Pd., M.Pd. sebagai peringkat pertama. Andi Nur Abady, S.Pd., M.Pd. sebagai peringkat kedua dan Devi Catur Winata, S.Pd., M.Pd. sebagai peringkat ketiga.

Insya Allah akan dilaksanakan LPPM Award 2.0 STOK Bina Guna Tahun 2022 dengan nominasi yang lebih banyak lagi. Semoga dalam kegiatan ini Dosen STOK Bina Guna menjadi penambah semangat dalam melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

90 thoughts on “Peraih Peneliti Terbaik LPPM Award 1.0 STOK Bina Guna

1. You’ve done an impressive work on your website in covering the topic. I am working on content about Tattoos and thought you might like to check out Webemail24 and let me what you think.