Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan PKM Pendanaan Mandiri

Telah terlaksana workshop penulisan proposal pendanaan mandiri Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, Kamis 14 Oktober 2021. Besar harapan muncul pemikiran untuk Ilmu Keolahragaan yang baru.

Ketua STOK Bina Guna Ibu dr. Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd., M.Kes., menyampaikan dalam sambutannya semoga seluruh dosen dapat berpartisipasi terhadap kegiatan yang nantinya menambah kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Bapak Ahmad Al Munawar, S.Pd., M.Pd., menyampaikan dalam paparannya pada proposal penelitian mempunyai batas minimal dalam penulisan proposal harus sesuai dengan format penulisan.

Bapak Muhammad Syaleh, S.Pd., M.Pd., dalam paparan penulisan proposal PKM menyampaikan agar sebelum penyusunan sudah ada kerja sama dengan mitra.

10 thoughts on “Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan PKM Pendanaan Mandiri

1. I was studying some of your articles on this website and I believe this web
    site is real instructive! Retain putting up.Raise
    range