Penyusunan Pedoman Penelitian dan PKM Pendanaan Internal

Pada hari ini Rabu, 29 September 2021 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat STOK Bina Guna melaksanakan penyusunan pedoman penelitian dan pengabdian kepada masyarakat pendanaan internal. Acara ini di buka langsung oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik bapak Boby Helmi, S.Pd., M.Pd., dan dihadiri oleh Ketua LPPM Bapak Alan Alfiansyah Putra Karo Karo, S.Pd., M.Pd., beserta Ketua Bidang Pengabdian Bapak Benny Aprial. M, S.Pd., M.Pd. Dalam penyusunan ini turut hadir dosen sertifikasi di Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna serta sekretaris Program Studi PJKR dan juga IKOR.

90 thoughts on “Penyusunan Pedoman Penelitian dan PKM Pendanaan Internal

1. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

2. Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.