Dosen STOK Bina Guna Menerima Pendanaan Penelitian Nasional Tahun Anggaran 2022

Berdasarkan Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 033/E5/PG.02.00/2022 tanggal 27 April 2022 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Penelitian Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Pertama, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan penelitian program kompetitif nasional dan penugasan untuk skema penelitian dasar kemitraan tahun anggaran 2022.

LPPM Sekolah Tinggi Olahraga Dan Kesehatan Bina Guna Mengucapkan Selamat Kepada Dosen Peneriman Pendanaan Penelitian Nasional Tahun Anggaran 2022 atas nama IKA ENDAH PUSPITA SARI, S.Si., M.Pd. dengan judul Pengembangan Konsep Outcome-based Education Pada Mata Kuliah Senam Ritmik.

Download Surat Pengumuman disini

8 thoughts on “Dosen STOK Bina Guna Menerima Pendanaan Penelitian Nasional Tahun Anggaran 2022

1. I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble.
    You’re incredible! Thanks!